Я понимаю - некогда тебе..

Евгений Заикин
Я понимаю – некогда тебе,
Любить, страдать – ведь проще наслаждаться.
Зачем так непонятный путь в судьбе,
И пустотой мечты в порывах вдохновляться?

Поэт и Муза? Это жизни бред…
Что может быть глупей того расклада?
Любви, как не было – так, в общем-то, и нет,
Как нет и райского божественного сада!

Есть только неуемно в мире страсть,
Греха влеченье дико и прелестно.
Стремишься к горизонту, чтоб там пасть…
Душой своей, да и конечно же телесно!

Я понимаю – некогда тебе,
Любить, страдать! Жизнь – это наслажденье.
Но ты была, оставив след в судьбе,
И было даже взлетно вдохновенье!












Фото размещено из Интернета...