В Инете

Вильям Тертер
 Ночь так длинна…
 Но в Интернете –
 Она как ноты коротка!

 Пленён тобою,
 Поцелуев текстов сладких,
 Надеждой, что ещё не раз,
 Мы встретимся под лунною звездою,
 Где так порою хочется мечтать.

 Мечты надежды…
 Сбываются и не сбываются порой,
 И будет всё как прежде:
 «Привет! Сегодня буду я с тобой!»