Если бы знал...

Освальд
Если бы знал,
Что мне теперь любить нельзя,
Так долго я ее искал,
Но оказалось это я...
Только придумал Ее образ,
Волосы, контуры лица,
Поцеловавши в губы первый раз,
Уже влюбился навсегда...
А сколько нежности в Тебе,
Чувств, нерастраченой любви,
 И я приду чтоб взять во сне,
Шепнуть возьми это мои.
Мои глаза,и мое сердце,
Чувства, и тисячи страниц,
Ты моя муза, мои дверцы,
Тебе отдам все без границ...Освальд