Надо уйти

Катя Тайлер
Надо уйти!
Бежать!
Как?
Научи!
Не помню
Себя без тебя…
Или
Не хочу
Помнить.

Будет весна
На заказ
Как?
Как не было на заказ зимы
Совесть молчит
Душа стонет

Песней
quchashi erthel*…
Когда-
Всё в жизни стало
Связано с тобой?

БЫТЬ

Твоей
И
Не обрести
Тебя
Я
Начинаю
Любить



*однажды на улице (груз.)песня Нино Катамадзе