Помнишь брат?

Губарев Андрей
Мчатся годы по кругу, дети радуют глаз
Остаётся совсем недолго,
Подрастёт мой солдат, ощутит на плечах
Тяжесть этих погон зелёных.
По суровым законам два года пройдет
Окрепнет дружба мужская,
Как когда-то отцы, заступая в наряд
Удачи друг другу желали.

Припев.

А помнишь брат, как двадцать лет назад,
В морском порту Россию защищали,
А помнишь брат, а помнишь, что сказать,
Мальчишки наши в армию собрались.

2 раза

Рассказать Вам ребята, как ваши отцы,
Берегли рубежи России,
Как сначала подрались, кто прав, виноват,
Потом кровью дружбу скрепили,
Как на вечно застыли слова в никуда
В курилке свой след оставив,
Как замок произнес “Курить будешь, Кабан?
Конечно Андрюх, оставишь”.

Припев.

Желаем мы Вам вашу дружбу нести
Как мы берегли границу,
И братству армейскому верность хранить
Единственному на свете,
Все трудности вместе преодолеть
И в радости быть и в горе
Как ваши отцы боролись за жизнь
Прижавшись к спине спиною.

Припев.

(Моему другу Сергею Радченко)