Гроза

Екатерина Яговкина
Кожей ловлю
Тревожную мира дрожь:
Тучи кипучие молний пронзили спицы,
Зарницы небо спалили до края –
В вожжи вцепившись ливня,
В громыхающей колеснице
Дикая мчится,глазами сверкая,
гроза!