без названия

Алена Норкина
Кожей чувствую боль -
Внутри меня пустота -
Проедает и тешит иллюзиями.
Я сегодня не одна - не одна,
Рикошетом - снова контузия.

Ополчился мир на своих -
Мне не надо такого мира.
Если ты сегодня грустишь -
Что мне сделать?
- - - Милый...мой милый...

12 марта 2007