Вот и тридцать

Павел Комиссаров
* * *
 
 М.В.
 
Кажется вчера я бантик завязала,
Рядом возле школы в классики скакала.
Мальчик первый провожал позавчера,
А в десятом классе - с моего двора.

Гости разошлись как будто,
И щебечут воробьи, зазывая утро
Мама помню, говорила мне мудро
Жить на свете без любви так трудно…