Я белый флаг

Елена Луканкина
Я – белый флаг,
душа моя сдалась.
Спесивый конь не станет жеребёнком
и не увидит в горизонте тонком
разрез уставших путеводных глаз.

А в них кипит весенняя вода,
но и она окажется воронкой
и не спасёт от жажды жеребёнка,
которым ты не будешь никогда…
(12.03.07.)