космическое

Алена Норкина
Поцелуи не затрагивают сознание,
Веселят голоса из приемника.
Помещу себя в зал ожидания
Планетарного зрелого космоса.

Отодвину порывы и мнения
Расцвету, разлетаюсь, раскрою я
Душу. Это ли преступление???!
Когда поцелуи
Уже не затрагивают сознания.

12 марта 2007