Прорвало

Инесса Фотева
Электронное письмо
Чуть за двадцать скудных строчек…
Неужели эпилог
В болевых дождливых корчах?

Живописно под стеклом
Фото держится на скотче –
Безголосое кино
С пленки в несуразных клочьях.

Как, казалось бы, давно…
Запятые все и точки –
Все на месте. Прорвало
Шлюзы в нервах, и короче

Стали ночи, а письмо –
Вне закона, словно очи
В виртуальное окно
На абзац печатных строчек…