Фотостихоконкурс-28 Никафорум

Лой Ивер
*потоксознаниянедолженподмыватьчужиеберега*


ловит рыбак
солнце
хочет в ночи
греться
только в воде
стронций
а под водой -
бесы.
тихой гребной
охотой
выйдет назавтра
рано,
но
солнечный сом
не станет
ждать рыбака
кротко.
"Ра" назовем
лодку,
и за хмельным
солнцем -
до запада
горизонта
...да в тишине
растаем.