Подняв свой хвост

Антон Колясников
Подняв свой хвост
(в простонародье penis,
к тому ж erectum),
стоял напротив,
тяжелым взглядом
давя на грудь.

Над головою,
вставала черная луна,
и монстр,
чей лик все время изменялся,
вдруг превратился
в единорога,
с моим лицом.

Я был готов.
В кармане соль
была припасена давно.
Щепотку в левый глаз,
щепотку в правый.
И вот он мечется и плачет,
а я смеюсь,
аморфным ртом,
на водянистой глади неба.