И ваши чувства

Василий Ефремов
И ваши чувства, словно яд
Во мне смешались день за днём
Душа моя исходит в ад
Сгореть, заснуть глубоким сном.

Хочу сбежать от суеты,
Хочу сбежать от ваших слёз.
Давно не чувствовал любви,
Не наслаждался видом роз.

Да, жизнь прекрасна, знаю это
И в ней так много чистоты,
Но для меня не хватит света
От вашей маленькой звезды.