Красива

Василий Ефремов
Красива, красива, красива,
Мелея тебя, не встречал.
Разбила, разбила, разбила
Тот месяц, что нас повенчал.

Разбила на равные части
И мне в знак любви отдала.
Сказала: «Разбилось на счастье»,
Цветок для меня сорвала.

Я знаю, что роза прекрасна,
Но рядом с тобою не что!
Ужасно, ужасно, ужасно
Мне жить без тебя тяжело!

И долго под взглядом луны
Шагали, шагали, шагали
Рождение новой звезды
Встречали, встречали, встречали.