Я запомню Ваш образ, чтоб вскоре забыть...

Михаил Колесниченко
Я запомню Ваш образ, чтоб вскоре забыть,
В суете городской без следа растворившись.
Воспылаю тавром, чтобы тут же остыть,
Красоте колдовской, как мечте поклонившись...