Боже, какая малость...

Ксения Скворцова
Боже, какая малость –
Взять и шагнуть в обрыв,
Чтобы не знать, как усталость
Наши сжигает сны,

Чтобы не чувствовать холод,
Что проникает в сердца,
Привкус потери горький
Перед началом конца.

Чтоб никогда не увидеть
Глаз, потерявших свой блеск,
Чтобы родное имя
Не стало одним из всех.

Чтобы не знать, как надежда
Медленно тает во мне…
Боже, «всего-то нужно» -
Просто забыть о тебе!


Апрель 2006 г.