мало

Мария Беляева
Мне мало манящей дали,
Мне мало высоких гор.
– обратная сторона медали,
– не пойманный вами вор.

И там, за гранитной стужей
За сотнями рек и морей
- наверно кому-то ты нужен,
- наверно ты там нужней.

Вздохну. Нам не ужиться.
Легонько пожму плечами.
- веками любви томиться,
- томиться любви ночами.