Десятиклассница - кудрявая Джульетта...

Михаил Колесниченко
Десятиклассница – кудрявая Джульетта,
Дрожанье локонов, трепещущая грудь.
Ах, безобразница – одета, как раздета,
Кольнуло в сердце так, что просто не вздохнуть...