сМысЛы

Нэлов Фрол
- Истинное вдохновение приходит через бездну неудач и потерь...

- В трудные времена мы склонны обращаться к философии, когда как успех и изобилие затмевают ее смысловые изыски и глубину восприятия...

- Жизнь - она как пляж. Только моря иногда нет. Иногда нет песка. И почти никогда нет берега...