МолитваСохрани меня, Господи...

Сон Ц
Сохрани меня, Господи,
От стреляющих в спину
Рабов без Отечества,
Предающих Россию.
Сохрани меня, Господи,
От предательства льстивых
Королей царства умерших,
Предающих Россию.
От войны, беззакония,
Что творят неразумные,
Сохрани меня Господи,
Сохрани от безумия...

 14.03.2007