празднички

Вторая Производная
ура-ура и шарики пускай
огурчики и русским духом пахнет
хотя не лезет больше ни куска
и посошок из рук увы и ах мне

ура-ура-ура который день
но шарики пускай такое дело
их не бывает много как людей
а так бы и сама уже взлетела

но нет так нет последнее ура
легко слетает с губ наивный лепет
ах шарик мой тебе уже пора
во сне потом расскажешь как там в небе