Сыну

Татьяна Хорош
Я боюсь потерять тебя
Заблудившись внутри себя
Так легко угнетать любя
Нервы, вновь свои теребя
Самый близкий и самый родной
Как суметь мне тебя не держать
Разрешить тебе быть собой
На свободу тебя отпускать
Все что в жизни этой могу
Это просто любить тебя
И как белка по кругу бегу
Обгоняя сама себя
Новой жизни крутой поворот
Должен каждый однажды пройти
И ключи от волшебных ворот
Очень хочется всем нам найти
Оглянувшись назад, ты поймешь
Были славные в детстве деньки
Их, увы, ты уже не вернешь
Вместо стройных деревьев – пеньки
Но сегодня все взгляды туда
Где вершины еще впереди
Не бывает побед без труда
Будет сложно, ты всё же иди!
13.10.2005г.