И шпильки скрывают ступни...

Ирина Жабыко
Любовь страшная сила
Когда ты умна и красива,
Когда холеные руки,
Влезаешь в детские брюки,

Немного вразлет ресницы
И губы полуоткрыты,
Колени вдали от юбки
И шпильки скрывают ступни.

И локоны спину гладят,
И прядь завитая скачет,
Когда ты проходишь мимо-
Божественна и неповторима….