День, как будто, вновь родился...

Виктор Кимли
День, как будто, вновь родился,
Утро свежее, в росе.
Вновь я, кажется, влюбился,
И ничуть не стыдно мне.

Я смотрю опять с восторгом,
С легким трепетом в душе
На полоску гладкой кожи,
Из под юбки, на ноге.

Вновь желанье пробудилось,
Вновь во мне былая страсть.
Я хочу тебя, богиня,
Я готов к ногам упасть!

14.03.2007г.