Пузатый Запад тёзка-зять

Ac
Совок с Карпат, совок с Кавказа, но
пузатый Запад - тёзка-зять,
всё сказанное - прежде сказано,
сиречь и речи - нечего сказать.

И глосса гласа - сглаза дно,
у казака казан с Казань,
всё сказанное - выше сказано,
чем ниже подпись - не сказать.

Ни худо духом, ни зараза сном,
до зги рихтует розга задь,
всё сказанное - сильно сказано,
новей, не вторя, не сказать !..

(13.03.2007)