Ночные паутинки

Татьяна Плешакова
Щекой, прижавшись до твоей груди,
Я буду думать только о хорошем.
Как долго ждём мы то, что впереди,
А, оглянувшись, видим – всё уж в прошлом.

И остаётся там уж на века:
Толпа страстей судьбы неугомонной,
Подъёмов, спусков жизненных река
И чемодан воспоминаний полный.

Как знать, что ждёт нас дальше впереди?!
В какое русло будем брошены судьбою?
В одном- уверенна, мне счастье там, вдали-
Возможно рядом только, лишь, с тобою…