Про пылинок-былинок

Маша Мышкина
Закружили-завертели
Нас качели-карусели
Событинки-забытинки
Небывалки-небудинки

Мы забылись-растерялись
По сусекам раскатились
Мы как бисеренки с нитки
Мы как пудра на ветру

Золотые-золотые
Мы уже у вас на щеках
Мы уже у вас на веках
В ваших легких и сердцах

Мы малюсенькие рыбки
Мы летающие змейки
Мы пылинки-невидимки
Пляшем в солнечных лучах

Мы в зажмурившихся глазках
В самых уголках улыбок
Под крылом у поцелуя
На манжетках детских снов

Нас ни капли не бывает
В нас никто-никто не верит
Мы искринки ваших взглядов
Колокольчики весны

Маша, 2007