Мне неважно, где ты

Натали
Мне неважно, где ты,
Я всегда с тобой
И в пустыне летом,
И в снегах зимой.
Все равно мне, сколько
Будем не вдвоём,
Я дождусь, мне б только
В сердце быть твоём.
Пусть проходят мимо
Серенькие дни,
Ты меня, любимый,
В мыслях сохрани.
Пусть чрез всю планету
До тебя мне плыть,
Я пройду полсвета,
Чтоб с тобою быть.
Ты в песках пустыни,
Я в снегах зимой,
Для меня святыней
Образ стал родной.
Мне неважно, где ты,
На земле, в воде;
Я куплю билеты,
Прилечу к тебе…