Купание

Любовь Казазьянц
Купание – какое наслажденье,
Какая нега телу моему!
Усталости печать не сковывает веки,
Не мутит мысль работы суета.

Щека касается воды,
И вспять помчалось время –
Мы пред водою все равны,
Пропало притяжение земли,
И берег нам не нужен, до поры...
20. 01. 1998г. Арад.