Однажды распахну весеннее окно...

Ольга Снег
Однажды распахну весеннее окно,
и неба ширь
волной вольётся вольной
в мой тихий дом...
и сонно-глубоко
вдохну небесной
синевы
бездонной...

И лёгкость вешняя…
Вздохнув непринуждённо,
Присядет на ладонь
Моей души…
И  солнца блик
по створке отворённой
скользнёт
и ослепит
на миг...

…Однажды распахну весеннее окно
Моей… души…