по субботам...

Марья Искусниццца
По субботам очень хочется куда-то,
Где на стенах пляшут розовые пятна..
И будильник вяло шелестит в двенадцать,
И в окно стучатся розовые зайцы…

По субботам очень хочется кого-то..
Вот по кухне вьется запах бергамота…
Вот звонок – похоже, кто-то перепутал…
По субботам очень хочется к кому-то..

12.11.2005