Я утекаю, как вода

Киттиана
Я утекаю, как вода,
Меж пальцев, как песок, как время.
Как яблоневый вихрь в садах,
Как в землю брошенное семя.
Я исчезаю, чтоб вернуть
Начало, первый вдох, рожденье
И неизвестен этот путь,
Но неизбежно воскресенье.