Навсегда

Настя Абакумова
Уходи! уходи!
Ты не нужен, не нужен
Я считала шаги
Ты считал себя мужем
Обижалась, ждала
Я просила, прощала
И опять до утра
Как завет повторяла:
"Позвони... Позвони"

Я одна. Я одна
Мне совсем так не плохо
За стеной купола
Разговаривать с Богом
О себе. По душам.
Пламя нервное свечки.
А внутри пустота -
Время лечит. Так легче.
Не твоя. Не твоя.

Не вернешь. Не вернешь.
Я другая. Другая
Чувства были как дождь
Но асфальт высыхает
И по лужам круги
Разошлись грязной мутью
За спиною шаги
Эхом комнатных судеб.
Ты поймешь. Ты поймешь.

Но у неба свой план-
За мечту. За идею
Мир наш был пополам -
Теперь в целое склеен
Навсегда?
Навсегда.