Ягода малина

Анна Фелинская
Я устала…
Сразу в мыслях расцвела картина:

Я у бабушки в деревне лакомлюсь малиной,
Нежно-алые рубины ласково срываю
И душистые малины в ротик отправляю.

Разомлела, подобрела - сладкая картина
Как меня ты отогрела, ягода малина!