Гениталии за ухом

Денисенко Александр Александрови
Гениталии за ухом
Для меня есть сущий бред.
Если ты подвинут духом,
Есть вопрос: «Ты, чей полпред?»

Может быть проделки чёрта?
Он же мне ни сват, ни брат.
Как шедевр натюрморта
Пусть рисует свой квадрат.

Кто-то видит перспективу,
Кто-то мир в грядущем дне.
Не приемлю я подливу,
Что мешали на дерьме.

И когда меня разводит
Хоть политик, хоть поэт,
То меня он не заводит,
Пусть на них свихнулся свет.

Нет, в бреду не помутится
Взгляд, что устремился ввысь,
Где парит святая птица,
Где слова рождают мысль.

И пускай слова от Бога
Не услышаны пока,
Значит долгая дорога
Впереди у ходока.

2007