Падший ангел

Александр Воробьёв
Ангел, увидев её красоту,
Наземь упал, отказавшись от бога.
Демоном стал, предпочтя пустоту,
Рад бы быть с ней, но другая дорога.

Огненный взгляд устремлён ей во след,
Глаз от неё отвести он не может.
Образ расплылся, и вот её нет,
Голос сорвался, но крик не поможет.

Искренне он загрустил по тебе,
Кто ты такая? Никто не узнает.
Ангел в аду на забаву судьбе,
 ...тихо в огне догорает...