Давайте говорить начистоту

Александр Ширин
Давайте говорить начистоту,
И я скажу Вам все без лишнего и честно,
Я, знаете, считаю неуместным
Словами скрашивать, я не хвастун.
Давайте говорить начистоту.
Мне было бы немыслимо приятно,
Смыть с совести и языка те пятна,
Которых нахватался налету.
Давайте говорить начистоту,
Пусть станет просто все, пусть станет все понятно,
Не обернувшись пошло и превратно,-
Не будем голову лепить к хвосту.
Давайте говорить начистоту.
Мне надоело с Вами лицемерить,
И так хотелось на слово Вам верить,
Но что без толку мучать пустоту?!!!