Я прихожу к тебе во сне

Марья Искусниццца
Я прихожу к тебе во сне –
Женись на мне!
Готовить буду на плите,
Рожать детей…
Любить таким, сейчас и здесь,
Какой ты есть…
Дышать всегда одной душой
С одним тобой…
Проснусь, а мне нехорошо,
И ты пришел!
Боюсь. Любовь – жестокий яд –
Иди назад.
Я так доверчиво спала –
И не звала!