Ты пахнешь восторгом и дикой малиной

Екатерина Борновицкая
Ты пахнешь восторгом и дикой малиной…
С тобой даже летняя ночь будет длинной.

Ты, не замечая побед, побеждаешь…
Ты не зарекаешься и не мечтаешь.

Ты просто берешь, если вдруг захотелось.
Ты – наглость, порой уходящая в смелость.

Ты – дрожь, сочиненная чьей-то рукою…
Ты – счастье, живущее рядом с другою…

Отдаться тебе, что укутаться вьюгой.
А помнишь осколки вселенной над югом,

Где мы улыбались друг другу беспечно,
Где море для нас становилось как вечность…

Мы не постарели, а все-таки грустно,
Как я кулаки разбивала до хруста,

Любуясь тобой, как бесценной картиной.
Ты пахнешь восторгом и дикой малиной.