vsyakorazno

Какой Такой Публикаций
pokroennym kaftanom motyl'ku
rassvet primeryan na krasneyuwee solnce
nesya v ladonyah nezhnost' molokom
tigricej utro tyanet sheyu
k rukam iz oblak razlivayuwih tuman
v kromeshnoj stuzhe
vokrug vsepoglowayuwego zhara
i par k zenitu nezaplanirovanyh zimnih dnej
ognej ot svetlyakov zemnogo shara
dva nisxozhdeniya oni zhe vozneseniya

menya galkin po teleku otvlekaet:)