Эй, снимай-ка фрак и бантик!

Марья Искусниццца
Эй, снимай-ка фрак и бантик!
Заходи на огонек…
Хулиганить в теплом марте
Будем вдоль и поперек!
Расставляй свои капканы –
Завлекай своих подруг…
Мы пикантны и коварны…
Я - как север, ты - как юг
Заводи свои турели,
Расстреляй мою печаль!
Мы в бессовестном апреле
Посягаем на грааль…
Из-под майских недомолвок –
Мы истерзанно молчим…
До свиданья, мой любовник,
Самый сладкий из мужчин!