Я некрасивою проснулась

Ю Рэк
Я некрасивою проснулась -
И сразу к зеркалу спешу.
Взглянула в зеркало – ругнулась:
«Неважно как-то выгляжу…»

За красоту начну сраженье,
Есть под рукой - помада и тушь
И пребольшое вдохновенье.
Сомнений нет! Все страхи - чушь.

Не надо только расслабляться –
И забывать о том, что жить –
Скрывая слезы, улыбаться,
И без стеснения всем льстить.

Душе в груди немного тесно,
Без слез порой дня не прожить
И потому мне интересно
Себя у зеркала лепить!

Мне не проблема притворяться,
И каждый день для всех играть,
Ту женщину, с которой счастье
Минутку рядом постоять.

© YOU REC
14.03.2007.
© Copyright: Ю Рэк, 2007
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Использование произведения без согласия автора запрещено.
Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby