Я гожусь Вам в отцы, но на дочь Вы совсем не похожи...

Михаил Колесниченко
Я гожусь Вам в отцы, но на дочь Вы совсем не похожи,
Ваша женская суть опьяняет дыханьем весны.
В то, что сбудется сон, тупо веришь, порою до дрожи,
А реальность страшит, надевая усмешку вины...