Позвольте быть себе в гармонии с Вселенной...

Михаил Колесниченко
Позвольте быть себе в гармонии с Вселенной,
Посмейте, не страшась, ошибки совершать.
Прислушайтесь к Душе, к своей Душе не тленной,
Поймите, что принять, сложнее, чем отдать...