Оборвала

Юлия Лесная
Я тебя не нашла.
Ушла.
Даже дождь зарыдал – зануда.
Я закрыла мечты,
и ты
укатился, как мяч, оттуда.

Пересилила боль.
Позволь
ночь любви подарить запрету.
Я закрыла глаза,
и за
поворот увезли карету!

Не король ты, а шут.
И тут
от дождя протекала крыша.
Это замок размок.
Не мог
ты влюбится, меня не слыша.

Переплавила лёд
забот
в гнев девятово буре-вала.
И тебя, как звонок,
(Мой бог!)
своевременно оборвала.