В моём Пространстве Вариантов...

Михаил Колесниченко
В моём Пространстве Вариантов
Взошла Вечерняя Звезда.
Пью за неё под бой курантов
Своё Шампанское до дна.

Давно готов был к встрече с Чудом,
Мечтал найти свой идеал.
Теперь заснеженным верблюдом,
Дрожу, смущаясь – перебрал...