Письмо с Луны

Андрей Аю
Я живу на Луне,
На другой стороне
И не вижу Земли-Океании.
Пыль да тьма, иногда
Мне мигает звезда,
Вот и все её знаки внимания.
В чёрном космосе злом
Ярких звёзд навалом,
Но такие до них расстояния.
Я живу на Луне ,
Или это во сне?
До свидания? Нет , до свидания!
Здесь у нас хорошо
И недавно прошёл
Метеорный сиреневый дождичек.
Здесь у нас тишина,
Если хочешь, Луна
И твоим станет домом ухоженным.
Вместе звёздам мигнём.
Веселее вдвоём.
Прилетай!Почему не положено?
Им с Земли не видны
Люди с той стороны
Так что нет ничего невозможного.