Оказались напротив друг друга...

Михаил Колесниченко
Оказались напротив друг друга,
Разделённые телом толпы.
Между нами диаметром круга
Метра два городской суеты.

Остановка, ещё остановка –
Нужно выйти, а я не могу.
Не иначе – гипноз… дрессировка!
Онемел в серо-синем плену...