Здравствуй, Сволочь

Волга
Здравствуй, Сволочь.
Что звонишь? Что хочешь?
Попросить прощенья, может быть?
Знаешь, Сволочь,
Ты мне душу точишь,
Мне твоей обиды не забыть.
Сволочь мне залезла прямо в сердце,
Наизнанку вывернув нутро.
Щедро так, его посыпав перцем,
Пнула и уехала в метро.
У меня от злости сносит крышу.
И от ненависти разрывает мозг.
Сволочь, я тебя уже не слышу!
С правды облетел фальшивый лоск.
Ты живи, как хочешь.
Слышишь, Сволочь?
Не стучись ко мне, я не впущу.
Не звони, ни днем, ни в полночь.
Всё равно тебя я не прощу!!!


февраль 2007